EN AMERIQUE : Le Canada
Pour nous suivre tout au long de notre périple à travers l'Amérique. Depuis le 18 octobre jusqu'au 14 novembre au Canada...

Nous partons du Canada

Un petit message pour vous dire que nous quittons le Canada. Par la même occasion, nous quittons aussi cette page de notre blog. Pour nous suivre :  http://marmotteetgrizzlyenamericadelsur.uniterre.com

Merci de nous avoir suivi jusque là. Nous mettrons quelques photos de la fin de notre passage au Canada d'ici peu.

Publié à 03:41, le 14/11/2006

Salut Jim et Audrey, comment ça va? Nous espèrons que votre périple se passe bien et que vous vous en mettez plein les yeux.En tout cas, les images que vous nous faites parvenir sont dépaysantes et nous donnent le bourdon lorsque nous levons les yeux sur notre bonne vielle commune de Seynod!
Sinon les championnats de ski de la PM sont le 24 et 25 mars. Date de clôture des dossiers : le 01/12/06. Jean-Marc, si ça te tente, comment faire pour le certificat med. et frais d'inscriptions? Peux tu nous donner une reponse pour la fin de la semaine?!(19/11). En attendant de vos nouvelles, portez vous bien! BIZ Stef , Pascal et Isa

Publié par PM SEYNOD à 21:08, 14/11/2006